Angus

Os bois da raça Angus são mundialmente valorizados pela alta qualidade de sua carne, caracterizada por suculência e maciez devido ao marmoreio. Originários da Escócia, eles se destacam pela adaptabilidade, eficiência produtiva e rápido ganho de peso, atingindo o ponto de abate mais cedo que outras raças. A carne Angus é uma opção premium, com menor teor de gordura saturada e sabor superior, tornando-se muito procurada. Além disso, a raça é usada em cruzamentos com raças tropicais, como Nelore, para unir qualidade de carne com resistência ao clima, consolidando o Angus como referência na pecuária.

583

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Filhos

2024, Parceria Genética. Todos os direitos reservados.

 

La Coxilha

Gabriel Barros

(55) 99937-9606

Endereço: Paula Gomes, S/N – Umbu, Cacequi – RS, 97450-000

Sossego Angus e Brangus

Fabio Escoteguy

(55) 99155-1634

Luiz Pedro Duarte Escoteguy

(55) 99101-0508

Rua Uruguai 890, Santana do Livramento, RS, Brazil, 97573422